Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США: скоммуниздить Ленина, чтобы «позлить» Путина

Этот шаг должен «не на штуку разозлить» российского президента Владимира Путина, посчитал бывший сотрудник ЦРУ Майкл Бейкер. На американском телеканале Fox News в одной из передач приглашенные гости
15:28 17 Апреля 2016 1287
США: скоммуниздить Ленина, чтобы «позлить» Путина

На американском телеканале Fox News в одной из передач приглашенные гости обсуждали очень важную проблему – кражу Владимира Ильича Ленина из Мавзолея в Москве. Этот шаг должен «не на шутку разозлить» российского президента Владимира Путина, посчитал бывший сотрудник ЦРУ Майкл Бейкер.

Как заявил бывший разведчик, он несколько раз бывал в Мавзолее. В ходе своих визитов он заметил, что Владимир Ильич очень хорошо сохранился для "своих лет". Журналистам телеканала Бейкер предложил «подразнить медведя и насолить Путину» путем кражи вождя революции – якобы именно он является неким «талисманом» главы России. Бывший сотрудник разведуправления даже готов организовать специальную операцию для проникновения в охраняемое здание у Кремля и изымания тела Ленина из Мавзолея.

Сам Бейкер назвал все это невинным розыгрышем, заверив, что он вернул бы Владимира Ильича чуть позже. Однако предложение гостя горячо поддержали и остальные участники: те пошли дальше, предложив создать целый кинофильм под названием «Украсть Ленина».

Как кража вождя революции разозлит Владимира Путина, однако, оказалось не совсем понятно, но спишем это на то, что Бейкеру как сотруднику ЦРУ просто-напросто необходимо было поупражняться в юморе: как видно, американцам было смешно. Только будет ли смешно, когда они «разозлят медведя»? – большой вопрос.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать