Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пресс-секретарь РФ: на следующей неделе Путин обсудит вопросы «Прямой линии» с правительством

Владимир Путин обсудит на следующей неделе с правительством поднятые вопросы на «Прямой линии». Владимир Путин, российский президент, собирается обговорить на следующей неделе с правительством все
18:40 17 Апреля 2016 173
Пресс-секретарь РФ: на следующей неделе Путин обсудит вопросы «Прямой линии» с правительством

Владимир Путин, российский президент, собирается обговорить на следующей неделе с правительством все важные темы, поднятые во время проведения «Прямой линии». Об этом проинформировал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ.

Говоря о том, каким образом государством будут решаться проблемы граждан страны, упомянутые в ходе «Прямой линии», Песков сказал, что на традиционных переговорах с руководством правительства, которые по плану состоятся на следующей неделе, президент обсудит целый ряд данных проблем.

Кроме того, пресс-секретарь подчеркнул, что вся информация, полученная в процессе общения главы РФ с россиянами, подвергается тщательному анализу. По его итогам администрация и специалисты составят ряд поручений, подписать которые предстоит президенту на следующей неделе.

Традиционная встреча российского лидера с правительством проходит по средам один раз в две недели.

В минувший четверг состоялась 14-ая «Прямая линия» Путина с жителями Российской Федерации. Данная программа продлилась почти 3 часа 40 минут. За это время президент сумел ответить почти на 60 вопросов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать