Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нетаньяху: Израиль никогда не уйдёт с Голан

Израильский премьер-министр заявил, что страна ни за что не откажется от Голанских высот. Биньямин Нетаньяху заявил, что Голанские высоты навсегда останутся в руках Израиля, сообщает информационное
19:36 17 Апреля 2016 220
Нетаньяху: Израиль никогда не уйдёт с Голан

Биньямин Нетаньяху заявил, что Голанские высоты навсегда останутся в руках Израиля, сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Заседание правительства, которое провел израильский премьер-министр, было организовано на Голанских высотах.

Данная территория проведения заседания была выбрана неслучайно. Таким образом Нетаньяху хотел показать, что ни в коем случае не отдаст завоеванную полвека назад у Сирии землю. «Израиль никогда не уйдёт с Голан», заявляет израильский премьер-министр.

Нетаньяху дал слово, что не станет препятствовать начавшемуся урегулированию сирийского кризиса, если это не повредит интересам безопасности его страны.

Премьер-министр заявил на заседании, что другим странам пора признать Голанские высоты частью Израиля.

Он называет две причины, почему международное сообщество не может не согласиться с принадлежностью Голан израильской стороне. Во-первых, это никак не нарушит границы других стран, во-вторых, главы государств должны понять, что Израиль ни за что не отдаст Голанские высоты.

Нетаньяху: Израиль никогда не уйдёт с ГоланГоланские высоты

Голанские высоты- спорная территория, которая расположена на Ближнем Востоке. До 1967 года земля принадлежала Сирии. Однако в результате шестидневной войны она начала контролироваться Израилем.

В 1981 году Иерусалим официально заявил об израильской принадлежности Голан.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать