Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине теперь есть своя школа сержантов НАТО

В Киеве открылась школа сержантов, стандарты подготовки которой соответствуют требованиям НАТО. На Украине на учебно-тренировочной базе полка национальной гвардии «Азов» в Киеве открылась первая
0:43 18 Апреля 2016 442
На Украине теперь есть своя школа сержантов НАТО

На Украине на учебно-тренировочной базе полка национальной гвардии «Азов» в Киеве открылась первая школа сержантов, стандарты подготовки которой соответствуют требованиям НАТО, сообщает телеканал «112 Украина».

«В школе будут учиться 50 военнослужащих полка "Азов", которые первыми получат новый опыт учебы по стандартам армий НАТО с усиленной физической и психологической подготовкой. Бойцы будут учиться по принципиально новой программе, которая направлена на современные боевые действия, на то, чтобы украинская армия стала мощнее», — сообщает телеканал.

Подготовка сержантов в школе будет длиться три месяца, после чего каждому учащемуся предстоит сдача экзаменов. Планируется, что после группа военнослужащих будет сразу отправлена в зону конфликта на Донбассе, а оставшаяся часть - останется в школе в качестве инструкторов.

Ранее новый глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что у кабмина есть понимание, каким образом нужно повышать обороноспособность государства. «У нас есть четкий ориентир модернизации нашей системы обороноспособности по стандартам НАТО», — сказал он.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать