Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Итальянские производства переедут в Крым

В Крыму планируется организовать производство итальянского сыра. Итальянские коллеги по внешнеторговой деятельности планируют начать инвестирование в Крым. Деньги будут направлены на создание
8:27 18 Апреля 2016 1319
Итальянские производства переедут в Крым

Итальянские коллеги по внешнеторговой деятельности планируют начать инвестирование в Крым. Деньги будут направлены на создание буйволиной фермы, а также на организацию производства сыра моцареллы.

«Итальянские инвесторы предложили нам интересные проекты. 25-26 апреля в Крыму будет подписано соглашение. Это проект по выращиванию буйволов и производству моцареллы», - сообщил Эпштейн, зампредседателя Черноморской ассоциации международного сотрудничества, занимающейся привлечением зарубежных компаний на крымский полуостров.

Размер и расположение территории для новых производств уже определены властями. Также Эпштейн заявил, что итальянские коллеги намерены создать виноградные фермы в регионе. Точная информация об инвесторах пока что неизвестна из-за антироссийских санкций.

Ранее в Крыму производства моцареллы не было, однако стало известно, что итальянские компании планируют поставить необходимое для производства сыра оборудование в Севастополь.

«В Крыму не хватает молока, поэтому по его производству у нас самый высокий уровень господдержки, почему мы всем рекомендуем заниматься молоком», - отметил Эпштейн.

Напомним, что крымские производства молочной продукции загружены всего на 35%, ввиду дефицита необходимого сырья.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать