Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пескову «досталось» от президента

Песков рассказал, чем для него обернулась ошибка, допущенная в ходе подготовки информации к «Прямой линии». В эфире телеканала «Россия 1» Дмитрий Песков рассказал, чем для него обернулась ошибка,
10:00 18 Апреля 2016 554 2
Пескову «досталось» от президента

В эфире телеканала «Россия 1» Дмитрий Песков рассказал, чем для него обернулась ошибка, допущенная в ходе подготовки информации к «Прямой линии» Владимира Путина.

Как выразился пресс-секретарь президента, ему «досталось» за неточную информацию. Также Песков добавил, что никому не пожелал бы попасть под критику национального лидера.

Ранее, 14 апреля, в ходе «Прямой линии» Владимир Путин рассказал, что первые публикации «панамских документов» появились в немецкой газете Zuddeutsche Zeitung, которая, по имеющимся у него данным, принадлежит американской финансовой корпорации Goldman Sachs.

В тот же день представители издания заявили, что оно даже косвенно не относится к Goldman Sachs.

15-го апреля Дмитрий Песков принёс извинения за озвученную Путиным недостоверную информацию. По словам пресс-секретаря, это была его личная ошибка и ошибка тех, кто занимался подготовкой справочных материалов к «прямой линии».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать