Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алла Пугачева и Владимир Высоцкий: «любовь, похожая на сон?»

Стало известно, что у Аллы Пугачевой и Владимира Высоцкого был роман. В интервью, которое дала примадонна «Комсомольской правде», певица сравнила себя с Владимирым Высоцким. Несмотря на свой
10:35 18 Апреля 2016 804
Алла Пугачева и Владимир Высоцкий: «любовь, похожая на сон?»

В интервью, которое дала примадонна «Комсомольской правде», певица сравнила себя с Владимирым Высоцким.

Несмотря на свой возраст, Алла Пугачева остается любимой народом певицей. Говоря о масштабе этой любви, артистка сравнила себя с Владимиром Высоцким.

«Мне по молодости очень хотелось выразиться, и бог мне дал возможность выразиться через песню. Дал возможность выдержать какие-то испытания. Я благодарна богу и тем людям, которые меня так любили — и, надеюсь, еще любят — что никто не мог мне ничего сделать плохого, потому что на моей стороне была публика, народ. Я это чувствовала. И не только я, а те, которые хотели бы, чтоб я не пела. Но это со мной им было невозможно сделать. Так же как и с моим другом, которого, к сожалению, нет — Владимиром Семеновичем Высоцким. Мы с ним разговаривали на эту тему. Главный защитник наш — был народ наш. И потому никто не мог запретить нам петь…».

Ранее режиссер Георгий Юнгвальд -Хилькевич, снявший Аллу Пугачеву в своей картине «Сезон чудес», рассказывал, что у певицы и Высоцкого был роман. Для общественности близкие отношения Пугачевой и Высоцкого остались незаметными, поскольку их роман прошел довольно быстро, хотя, как заявляет режиссер, весьма «бурно».

Сама Пугачева лишь многие годы спустя подтвердила факт того, что близко общалась и дружила с Высоцким, однако, как заявляет народная певица, их творческим путям было не суждено пересечься.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать