Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жириновский – неотъемлемый атрибут Госдумы РФ

Сергей Нарышкин заявил, что не видит трибун Госдумы без Владимира Жириновского. На выставке, посвященной юбилею лидера либерал-демократов Владимира Жириновского, спикер Госдумы Сергей Нарышкин
14:45 18 Апреля 2016 132
Жириновский – неотъемлемый атрибут Госдумы РФ

На выставке, посвященной юбилею лидера либерал-демократов Владимира Жириновского, спикер Госдумы Сергей Нарышкин сообщил, что не видит Госдумы без руководителя фракции ЛДПР.

«Выставка, которую мы сегодня открываем, посвящена нашему коллеге по Государственной Думе, одному из старожилов современного российского парламента - Владимиру Вольфовичу Жириновскому, - сказал Нарышкин. - Бессменный, незаменимый лидер партии, он является лицом ЛДПР на протяжении более четверти века, а те, кто внимательно следит за буднями российского парламента, наверное, просто не могут представить себе думскую трибуну без Владимира Вольфовича».

Во время выставки, коллеги пожелали Жириновскому долгой и активной работы в политической сфере. Сам же Владимир Вольфович заявил, что возраст это всего лишь формальность, а факт своего рождения 25 апреля 1946 года либерал считает напрямую связанным с политикой.

Жириновский отметил, что им были пройдены все эпохи: сталинская, хрущевская, брежневская. Говоря о своих политических взглядах, лидер либерал-демократов рассказал, что никогда не выступал против страны, но уже с самого детства высказывал личную позицию по разным вопросам.

На выставке, которая проходит в Госдуме, можно увидеть хронологию жизни лидера партии в фотографиях. Основное празднование по случаю 70-летнего юбилея, пройдут 25 апреля в зале «Манеж». Политик заявил, что приглашает всех, добавив, что гостей ждет его выступление с речью, длительностью от 20 минут до 1 часа 40 минут.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать