Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России могут начать строить дороги из пластмассы

В Госдуме предложили перенять опыт Нидерландов в строительстве дорог из пластмассы. В Госдуме предложили перенять опыт Нидерландов в строительстве дорог из пластмассы. Заместитель председателя
15:16 18 Апреля 2016 259
В России могут начать строить дороги из пластмассы

В Госдуме предложили перенять опыт Нидерландов в строительстве дорог из пластмассы.

Заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов собирается отправить в Росавтодор предложение изучить технологию строительства дорог из пластмассы, которую уже долгое время используют в Нидерландах.

«В Нидерландах есть пилотный проект по строительству автодорог из пластмассы. Там идет существенная экономия за счет того, что коммуникации там прокладываются совсем иначе и еще один плюс — это делается из отходов», — объясняет свою позицию депутат.

Старовойтов считает, что Росавтодор мог бы перенять опыт зарубежных коллег и сделать небольшой пробный участок, по которому станет эффективность и рентабельность проекта.

«В Нидерландах не зря вкладывают деньги в подобные вещи» - заключает депутат.

Напомним, что в этом году в эфир «Прямой линии» с Путиным поступило большое количество жалоб на состояние дорог. Позже премьер-министр России Дмитрий Медведев говорил о том, что бюджетных денег на улучшение дорожного покрытия недостаточно.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать