Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев: приговор россиян — украинская месть за дело Савченко

Обвинение осужденным на Украине россиянами вынесено в отместку за дело Савченко. Ранее сообщалось, что суд Украины приговорил Евгения Ерофеева и Александра Александрова к 14 годам заключения с
17:04 18 Апреля 2016 1566
Соловьев: приговор россиян — украинская месть за дело Савченко

Ранее сообщалось, что суд Украины приговорил Евгения Ерофеева и Александра Александрова к 14 годам заключения с конфискацией имущества. Как сообщил глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев, приговор россиянам вынесен исключительно в ответ за дело Надежды Савченко, гражданки Украины, которая была осуждена российским судом за убийство репортеров ВГТРК на 22 года.

«В моем понимании, это чисто политическое дело, и вынесен приговор в отместку по делу Савченко. Если отвлечься от политики, никаких нарушений со стороны наших ребят не было. В отношении Савченко же состав преступления доказан, погибли наши журналисты», — сообщил Соловьев журналистам.

Соловьев также добавил, что за каждого россиянина нужно бороться до конца и предложил применить действия по обмену Савченко на Ерофеева и Александрова.

Как стало известно ранее, украинскими спецслужбами были задержаны два военных в районе города Счастье. В результате вооруженного столкновения один украинский силовик погиб, Ерофеев же был ранен в руку, а Александров получил травму ноги.

По сообщению Минобороны РФ, арестованные россияне на момент задержания не являлись официально военнослужащими ВС РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать