Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Парламент Киргизии останется без спикера

Агентство Sputnik Киргизия сообщило, что лидеры фракций коалиции парламентского большинства Киргизии не смогли определиться. Агентство Sputnik Киргизия сообщило, что лидеры фракций коалиции
18:13 18 Апреля 2016 98
Парламент Киргизии останется без спикера

Агентство Sputnik Киргизия сообщило, что лидеры фракций коалиции парламентского большинства Киргизии не смогли выбрать нового спикера.

На вакантный пост претендуют два кандидата от коалиционного большинства – лидер парламентской фракции «Кыргызстан» Канат Исаев и Бакыт Торобаев, возглавляющий фракцию партии «Онугуу-Прогресс». Однако в приоритете выбор одного кандидата, так как в альтернативном случае большинству может не хватить голосов, чтобы продвинуть своего претендента.

«Сегодня в ходе совещания лидеры фракций не пришли к общему мнению по поводу того, кого будет представлять коалиция большинства на пост торага Жогорку Кенеша (спикера парламента — ред). Если до завтра фракции не придут к консенсусу, то коалиция выдвинет двух кандидатов на рассмотрение парламента», — заявил лидер коалиции Чыныбай Турсунбеков.

В среду в парламенте Киргизии поднимут вопрос избрания.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать