Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Toyota приостанавливает производство автомобилей

Toyota начала остановку заводов в Японии из-за сбоев в поставке деталей. Автомобильная корпорация Toyota Motor вынуждена остановить работу заводов в Японии в связи со сбоями поставок деталей. Об этом
7:22 19 Апреля 2016 357
Toyota приостанавливает производство автомобилей

Автомобильная корпорация Toyota Motor вынуждена остановить работу заводов в Японии в связи со сбоями поставок деталей. Об этом сообщается в пресс-службе компании.

Согласно подсчётам экономистов такая остановка производства может обернуться сокращением объёма выпуска авто в пределах 50 тысяч. Представители корпорации отмечают, что остановка сборочных линий на японских предприятиях связана с прошедшей серией мощных землетрясений на юго-западном острове Кюсю.

В ближайшее время Toyota остановит 15 из 16 сборочных заводов в Японии. Такой режим продлится как минимум до 25 апреля. Решение о дате возобновления работы будет принято в эту среду.

Последствия природной стихии также привели к остановке других предприятий в префектуре Кумамото. Среди них, такие как Sony, Honda Motor, Bridgestone, Mitsubishi Electric.

Напомним, что 14 апреля на японском острове Кюсю произошло мощное землетрясение магнитудой 6,5. Это повлекло за собой серьёзные разрушения, жертвами стали не менее 44 человек и ещё около 1000 получили ранения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать