Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Daewoo скоро пропадет из автосалонов

В скором будущем дилерская сеть Uz-Daewoo прекратит свое существование. Глава Ravon в России Игорь Давыдов сообщил о прекращении существования Uz-Daewoo. Руководство компании «УзАвто» приняло в
10:29 19 Апреля 2016 727
Daewoo скоро пропадет из автосалонов

Глава Ravon в России Игорь Давыдов сообщил о прекращении существования Uz-Daewoo. Руководство компании «УзАвто» приняло в октябре прошлого года решение о создании нового бренда «Ravon», который придет на смену Daewoo.

Замена бренда подразумевает не только изменение названия, но и всего модельного ряда вместе со стандартами качества компании. Планируется, что помимо дилеров Uz-Daewoo в маркетинговую сеть вновь созданной компании войдут новые партнеры.

«Нельзя ставить знак равенства между сетью Uz-Daewoo и Ravon. Это разные бренды, со своими отдельными дилерскими сетями, с разными стандартами и требованиями к работе дилеров с клиентами. И если сеть Ravon сейчас активно развивается на основе современных стандартов обслуживания, то сеть Uz-Daewoo к концу текущего года должна прекратить свою работу» - пояснил Давыдов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать