Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Холодная война» до мозга костей: Олбрайт назвала Путина злым и умным КГБ-шником

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт дала интервью австрийской газете Diе Presse. Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт дала интервью австрийской газете Diе Presse . Она назвала Россию страной,
15:52 19 Апреля 2016 4622 2
«Холодная война» до мозга костей: Олбрайт назвала Путина злым и умным КГБ-шником

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт дала интервью австрийской газете Diе Presse.Она назвала Россию страной, которая провоцирует, а затем чувствует себя оскорбленной.

«Я сыта по горло тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание».

Как считает Олбрайт, президент России пытается выставить НАТО из зоны своего влияния, а также расколоть Евросоюз. Тем не менее, политик признает, что Путин является умным стратегом.

«Путин хоть и умен, но он по-настоящему злой человек. Офицер КГБ, который хочет держать все под контролем. Он считает, что вокруг все плетут заговоры против России. На самом же деле это не так».

Олбрайт также заявила, что, даже имея на руках плохие карты, президенту России удается грамотно их разыграть.

Экс-глава Госдепартамента США считает Путина первым, кто «с 1945 года захватил и аннексировал государство в Европе — украинский Крым». При этом Олбрайт признала, что президенту России удалось выйти сухим из воды, чего нельзя было допускать.

Оценивая военный потенциал России, Олдбрайт сравнила ее с Бангладешом.

«Россия — на самом деле всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом».

Напомним, что Мадлен Олбрайт в конце 20 века возглавляла американское внешнеполитическое ведомство, которое подвергло агрессии НАТО уже распавшуюся Югославию, где произошел геноцид сербского народа.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать