Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Православные активисты добились отмены выступления австрийских металлистов Belphegor

Православные активисты добились отмены выступления Belphegor в «Зале ожидания». Православные активисты во главе с Анатолием Артюхом, являющимся помощником депутата Виталия Милонова, добились отмены
19:55 19 Апреля 2016 452
Православные активисты добились отмены выступления австрийских металлистов Belphegor

Православные активисты во главе с Анатолием Артюхом, являющимся помощником депутата Виталия Милонова, добились отмены выступления австрийских блэк-дэт металлистов Belphegor в петербургском клубе «Зал ожидания».

«Друзья! Концерт состоится, но по независящим от нас причинам без группы Belphegor. Надеемся на ваше понимание!», - обратились к участникам встречи VK организаторы фестиваля, в котором также участвуют группы Nile и Pyre.

Артюх сотоварищи встретили Belphegor ещё в аэропорте, дабы показать музыкантам, использующим в своём творчестве сатанинскую тематику и атрибутику, что в Санкт-Петербурге их приезду «не рады». Тогда же между активистом и лидером коллектива Хельмутом Линнером произошла стычка, в результате которой австриец ударил оппонента ногой в бедро.

Затем, часть активистов отправилась к клубу, куда во избежание возникновения беспорядков также был направлен наряд ОМОНа.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать