Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава Формулы-1: Путин – единственный лидер Европы

По мнению Берни Экклстоуна, Европу должен возглавить Владимир Путин. Единственным лидером Европы глава глава Formula One Management и Formula One Administration Берни Экклстоун видит российского
19:58 19 Апреля 2016 158
Глава Формулы-1: Путин – единственный лидер Европы

Единственным лидером Европы глава глава Formula One Management и Formula One Administration Берни Экклстоун видит российского президента Владимира Путина.

«Он должен управлять Европой», - заявил Экклстоун на конференции Advertising Week Europe в Лондоне.

Лидер Формулы-1 поделился своим мнением насчет членства Великобритании в Евросоюзе. По его словам, королевству необходимо покинуть ЕС, так как нахождение в союзе не приносит никаких экономических выгод.

«Нам следует избавиться от Брюсселя, а во главе должен стоять Путин. Он делает то, что говорит, он доводит дело до конца», — сообщил Экклстоун.

Это не первый случай выражения главой Формулы-1 уважения к российскому лидеру. На вопрос о том, кто вдохновляет Экклстоуна, он сказал: «Возможно, господин Феррари или Колин Чепмен. Такой тип людей. А господин Путин тратит время в России – ему нужно руководить Европой целиком. Потому что никто больше не сможет этого».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать