Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Объём инвестиций в развитие Дальнего Востока превысет триллион рублей

Медведев: суммарные инвестиции в ТОРы Дальнего Востока составят 1 трлн рублей. Общий объём инвестиций в проекты Дальнего Востока составят не менее одного триллиона рублей. Об этом заявил глава
21:03 19 Апреля 2016 155
Объём инвестиций в развитие Дальнего Востока превысет триллион рублей

Общий объём инвестиций в проекты Дальнего Востока составят не менее одного триллиона рублей. Об этом заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным отчётом в Государственной думе.

Медведев также подчеркнул, что для эффективного и динамичного развития Дальнего Востока необходимо создание механизмов, которые будут формировать благоприятные условия для развития бизнеса и привлечения ещё больших инвестиций.

На данный момент, создан такой институт, как территория опережающего развития (ТОР). В дальневосточном регионе их уже числится 12 штук. По словам премьер-министра, также будут создаваться особые экономические и индустриальные зоны, технопарки и свободные порты.

Стоит отметить, что на сегодняшний день объём привлечённых инвестиций в развитие Дальнего Востока составляет порядка 950 миллиардов рублей. Причём 880 миллиардов рублей составляют частные средства, а остальное государственные.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать