Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первым покупателем крылатой ракеты «Брамос» станет страна АТР

Контракт с этим секретным покупателем будет заключен уже до конца этого года. Первым получателем российско-индийских крылатых ракет «Бармос» станет одна из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
9:20 20 Апреля 2016 159
Первым покупателем крылатой ракеты «Брамос» станет страна АТР

Первым получателем российско-индийских крылатых ракет «Бармос» станет одна из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Контракт с этим секретным покупателем будет заключен уже до конца этого года.

Об этом сообщил официальный представитель компании-производителя (BrahMos Aerospace) Правин Патхак.

На вопросы журналистов «РИА Новости» о том, куда именно отправятся ракеты совместного производства, индийский представитель не ответил, побоявшись сглаза. Однако он заверил журналистов в том, что в ближайшее время у компании уже будет «один твердый контракт».

Отказавшись конкретизировать государство, Патхак указал, что это будет страна именно АТР, с которой ни Индия, ни Россия «не имеют никаких разногласий».

Переговоры в настоящее время ведутся еще с несколькими заинтересованными сторонами.

Напомним, что крылатая ракета «Брамос» имеет дальность полета до 290 км и в течение всего полета сохраняет сверхзвуковую скорость. Ракета несет обычную боеголовку весом от 200 до 300 кг. Неоднократные испытания ракеты подтвердили ее эффективность в поражении наземных целей с высокой точностью.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать