Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве повесили тонущих Навального и Браудера

Активисты верят, что «корабль» Браудера-Навального в скором времени пойдет ко дну. Сегодня утром напротив московского офиса Фонда Борьбы с коррупцией Алексея Навального появилась картина, где
9:51 20 Апреля 2016 616
В Москве повесили тонущих Навального и Браудера

Сегодня утром напротив московского офиса Фонда Борьбы с коррупцией Алексея Навального появилась картина, где изображен уголовник-оппозиционер под кличкой «Фридом» и приобнимающий его агент «Соломон» Уильям Браудер, глава скандального фонда Hermitage Capital.

Авторами этого произведения стали активисты сообщества «Русские партизаны», которые отобразили недавний скандал с работой указанных персон на западные спецслужбы.

Сегодня утром в Москве общественники украсили стену напротив ФБК плакатом, где отображена сцена из легендарного фильма «Титаник». На носу корабля, который, как известно, затонул на полпути в США, изображены два агента - Навальный и приобнявший его Браудер. На плакате также красуется надпись «Feel «Freedom», которая недвусмысленно намекает на позывной российского блогера-оппозиционера.

Активисты верят, что «корабль» Браудера-Навального в скором времени пойдет ко дну, как и некогда «непотопляемый Титаник».

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Алексей Навальный по указке главы фонда Hermitage Capital занимался корпоративным шантажом в госкомпаниях с целью влияния на экономику и политику в РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать