Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мальчик в «Лексусе» выстрелил себе в шею в Ленобласти

В Ленинградской области ребенок нечаянно выстрелил себе в шею из травматического оружия. В Ленинградской области ребенок, находясь один в автомобиле марки Lexus, нечаянно выстрелил себе в область шеи
10:45 20 Апреля 2016 11207
Мальчик в «Лексусе» выстрелил себе в шею в Ленобласти

В Ленинградской области ребенок, находясь один в автомобиле марки Lexus, нечаянно выстрелил себе в область шеи из травматического оружия.

Как рассказал отец пострадавшего, он оставил сына в машине и отлучился буквально на 15 минут. Когда он вернулся к автомобилю, то обнаружил малыша в крови. Мужчина незамедлительно направился в больницу, чтобы его ребенку оказали необходимую помощь. В настоящее время малыш находится под наблюдением медиков, его состояние является стабильным.

Также родитель пострадавшего мальчика проинформировал, что является отцом четырех детей. Сейчас он работает водителем в одной коммерческой организации. По его словам, пистолет был на него оформлен официально.

Отметим, что инцидент произошел днем 19 апреля. Трехлетний ребенок нечаянно выстрелил себе в область шеи из травматического оружия, найденного им в бардачке. Позже мальчик был доставлен в медицинское учреждение. Согласно диагнозу врачей, пострадавший получил травму средней тяжести.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать