Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Около 330 миллионов индийцев живут в засушливых районах

Не менее 330 миллионов индийцев, а это более чем 25% населения страны, проживают в засушливых районах. Не менее 330 миллионов индийцев, а это более чем 25% населения страны, проживают в засушливых
13:10 20 Апреля 2016 102
Около 330 миллионов индийцев живут в засушливых районах

Не менее 330 миллионов индийцев, а это более чем 25% населения страны, проживают в засушливых районах. Такая информация была опубликована в газете Times of India.

Об этом было сказано в суде, где рассматривалась петиция от неправительственной организации Swaraj Abhiyan. В соответствии с данной петицией, 12 индийских штатов, включая Уттар Прадеш, Мадхья Прадеш, Телангана, Гуджарат, Карнатака, Андхра Прадеш, Махараштра, Одиша, Бихар, Чхаттисгарх, Джаркханд и Харьяна, переживают сильную засуха, однако власти не оказывают помощь в достаточной мере, которая предусмотрена законодательством.

Согласно статистике, предоставленной суду, жители 254 из 678 областей живут в условиях сильной засухи. Больше всего пострадал штат Уттар Прадеш, где порядка 98 миллионов индийцев страдают от засухи.

По информации представителя офиса генерального прокурора Нарасимха, представляющего интересы страны в суде, индийские власти выделили порядка $1 миллиона для оказания помощи нуждающимся регионам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать