Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Голый вор ворвался в дом за мороженым

Голый домушник ворвался в том старушки и съел мороженое Во вторник утром бездомный 32-летний мужчина ворвался в дом 77-летней женщины, съел мороженое из холодильника и лег спать обнаженным в одной из
16:36 20 Апреля 2016 5508
Голый вор ворвался в дом за мороженым

Во вторник утром бездомный 32-летний мужчина ворвался в дом 77-летней женщины, съел мороженое из холодильника и лег спать обнаженным в одной из ее спален.

Бонни, живущая в Рэленде, сказала, что заснула на диване и проснулась от громких звуков. Согласно Press Enterprise, она заметила большую сумку, которая ей не принадлежит, на полу в ванной.

CBS News сообщает, что затем женщина заметила, что дверь в ее спальню была закрыта и тогда она вышла на улицу, чтобы вызвать 911.Полиция идентифицировала домушника, его зовут Колин Росс.

Бонни рассказала: «Я никогда раньше не встречала его. Он зашел ко мне на кухню и взял мое мороженое из морозилки». Она сказала, что была потрясена инцидентом и установила после этого охранную систему.

Также женщина сказала, что он странно себя вел, но точно был не пьян. «Я думаю он был под чем-то, принял какие-то наркотики»- сказала она.

Подобный случай, с поеданием чужой пищи, произошел в Вашингтоне в прошлом месяце. «Взломащик-поедатель-гамбургеров» ворвался в ресторан “Five Guys” для того, чтобы приготовить себе еду. Все это было заснято на камеру. Власти заявляют, что все еще пытаются его найти и будут рады получить о нем какую-либо информацию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать