Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия подготовила "дорожную карту" по урегулированию конфликта на Донбассе

Грызлов: только реализация «Минска-2» сможет обеспечить стабильность в регионе. Россия подготовила «дорожную карту» по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом заявил представитель РФ в
17:06 20 Апреля 2016 255
Россия подготовила "дорожную карту" по урегулированию конфликта на Донбассе

Россия подготовила «дорожную карту» по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом заявил представитель РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов.

Грызлов заявил, что разработанная российской стороной «дорожная карта» предусматривает реализацию всех политических пунктов Минских договоренностей уже в первом полугодии текущего года. Также он подчеркнул, что только реализация «Минска-2» сможет обеспечить стабильность в регионе, поэтому следует в кратчайшие сроки достичь договоренностей по этой «дорожной карте».

Конфликт на Донбассе разгорелся весной 2014 года. Военная операция ВСУ началась после того, как восточные регионы Украины, не признавшие пришедшую в результате государственного переворота в Киеве власть, объявили о своей независимости. Для урегулирования конфликта в Минске было принято уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать