Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Амурской области судят отца-педофила

Мужчина насиловал собственных дочерей, которые позже забеременели. В Амурской области отец, который изнасиловал собственных дочерей, признал свою вину. Согласно информации сотрудников СУ СКР по
11:57 21 Апреля 2016 290
В Амурской области судят отца-педофила

В Амурской области отец, который изнасиловал собственных дочерей, признал свою вину. Согласно информации сотрудников СУ СКР по Амурской области, 28 апреля пройдет суд над мужчиной, от которого забеременели его две дочери 13-ти и 14-ти лет.

Инцидент произошел в городе Свободный.

После того, как девочки по очереди начали обращаться за помощью к медикам, выяснилось, что обе школьницы беременные. Позже они признались, что отец неоднократно принуждал их заниматься с ним сексом.

Мать девочек, по ее словам, ни о чем не догадывалась. Однако странно, что женщина, которая не работала и все время находилась дома, не заметила изменения отношений между мужем и ее дочерьми.

Старшая дочь родила от собственного отца и отдала ребенка в дом малютки. Младшая решилась на аборт, находясь на 22-ой неделе беременности.

«Интересное положение» девочек заметили не сразу. Школьницы склоны к полноте, поэтому трудно было заметить их беременность.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать