Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вакцина против педофилов

По сообщению Now8News, педофилов США будут бесплатно прививать. Новая противоречивая вакцина убедила педофилов и «потенциальных» педофилов встать в очереди в аптеках «Уолмартов» по всей Америке, что
14:42 21 Апреля 2016 9429
Вакцина против педофилов

Новая противоречивая вакцина убедила педофилов и «потенциальных» педофилов встать в очереди в аптеках «Уолмартов» по всей Америке, что бы они могли получить свою бесплатную «Вакцину от педофилии». В клинических исследованиях, ученые выяснили, что существующее лекарство под названием “Degarrelix” способно останавливать «любителей детей».

“Degarrelix” представляет собой препарат для гормональной терапии, который на сегодняшний день используется для лечения рака простаты. Он блокирует сигналы, который мозг посылает в яички, чтобы те производили тестостерон. Данный препарат необходимо просто ввести педофилу. Согласно экспертам, тестостерон повышает сексуальное возбуждение, понижает самоконтроль и сводит сочувствие к нулю. Препарат блокирует рецепторы в лимбической системе мозга, которая отвечает за гнев.

Данное лекарство было одобрено FDA для использования в данном направлении. А правительство представило гранты для аптек по всему Соединенным Штатам, чтобы те могли «прививать» обвиненных и «потенциальных хищников» бесплатно. Все что необходимо для укола, так это придти и выразить глубокую обеспокоенность тем, что вы можете иметь неконтролируемые порывы, которые вы хотели бы подавить.

Программа по бесплатной вакцинации стартовала 10 апреля и на сегодняшний день насчитывается более 150 тыс. «привитых» педофилов.

Довольно странным является то, что аптеки сообщили о случаях, когда жены приводили своих законопослушных мужей и заявляли, что они «подлые изменщики». К сожалению, но на неверных мужей эта программа не распространяется, и сделать им укол ”Digarrelix” нельзя. Вакцина будет доступна бесплатно по всей Америке вплоть до 2018 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать