Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ISU снял отстранение с троих российских спортсменов

Павел Кулижников, СеменЕлистратов и Екатерина Константинова могут приступать к тренировкам. С российского конькобежца Павла Кулижникова и шорт-трекистов Семена Елистратова и Екатерины
15:16 21 Апреля 2016 129
ISU снял отстранение с троих российских спортсменов

С российского конькобежца Павла Кулижникова и шорт-трекистов Семена Елистратова и Екатерины Константиновой было снято временное отстранение. Об этом информационному агентству «Р-Спорт» сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Международный союз конькобежцев (ISU) снял с российских спортсменов временное отстранение. Павел Кулижников, Семен Елистратов и Екатерина Константинова могут приступать к тренировкам и соревнованиям. Однако ISU оставляет за собой право вновь отстранить российских спортсменов от спорта и возобновить дело, если в последующих исследованиях мельдония появятся новые обстоятельства, позволяющие считать, что они принимали препарат после 1 января 2016 года.

Ранее вышеуказанные спортсмены были отстранены от тренировок и соревнований в связи с тем, что в их допинг-пробах были обнаружены следы мельдония. Позже Всемирное антидопинговое агентство внесло поправки относительно разрешенного количества вещества в пробах, сданных до 1 марта текущего года.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать