Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские саперы закончили разминирование исторической части Пальмиры

Всего за время операции был обнаружен и обезврежен 2991 взрывоопасный предмет. Задачи по разминированию исторической части Пальмиры полностью выполнены. Об этом сообщил командующий инженерными
19:18 21 Апреля 2016 380
Российские саперы закончили разминирование исторической части Пальмиры

Задачи по разминированию исторической части Пальмиры полностью выполнены. Об этом сообщил командующий инженерными войсками России генерал-лейтенант Юрий Ставицкий.

В ходе видеомоста с Владимиром Путиным генерал сообщил, что работы по разминированию исторической части сирийской Пальмиры полностью завершены. Далее саперы приступят к обезвреживанию взрывных устройств в жилых кварталах города.

По словам Ставицкого, за время работы российских саперов было обезврежено более 230 Га. Территорий и 23 километра дорог. Всего за время операции был обнаружен и обезврежен 2991 взрывоопасный предмет.

Напомним, Пальмира была полностью освобождена от террористов ИГ («Исламское государство» - запрещенная в РФ террористическая организация) 27 марта. При отступлении террористы заминировали большую часть города. На помощь в разминировании территорий в Сирию были направлены российские саперы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать