Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Польше порекомендовали американцам открывать огонь по российским самолетам

Кузняр поставил американцам в пример Турцию, которая, по его мнению, не имеет комплексов. Профессор из Польши Роман Кузняр заявил, что экипаж американского эсминца Donald Cook должен был
19:44 21 Апреля 2016 1196 2
В Польше порекомендовали американцам открывать огонь по российским самолетам

Профессор из Польши Роман Кузняр заявил, что экипаж американского эсминца Donald Cook должен был действовать более решительно и открыть огонь по пролетающим над ним российским самолетам Су-24.

Кузняр поставил американцам в пример Турцию, которая, по его мнению, не имеет комплексов. Он сказал, что экипаж американского эсминца должен был действовать точно так же, как это делала Анкара – открывать огонь по российским самолетам.

Напомним, 13 апреля российские военные самолеты Су-24 пролетели над эсминцем военно-морских сил США Donald Cook, который находился в нейтральных водах Балтийского моря, недалеко от военно-морской базы РФ в Калининграде. Этот случай вызвал недовольство в американском военном ведомстве, однако, в Минобороны РФ удивились болезненной реакции коллег из США, заявив, что все прошло в соответствии с международными нормами и с соблюдением мер безопасности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать