Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россияне не могут вылететь из Бангкока из-за детского подгузника

Почти 600 туристов из Российской Федерации застряли в аэропорту Бангкока и уже более 5 часов не могут вернуться на родину. Представитель Azur Air Анастасия рассказала СМИ, почему произошла задержка
18:25 22 Апреля 2016 265
Россияне не могут вылететь из Бангкока из-за детского подгузника

Представитель Azur Air Анастасия рассказала СМИ, почему произошла задержка в 9 часов.

«Да, действительно произошла задержка рейса Бангкок — Екатеринбург. Причина — неисправность туалетной системы из-за попавшего в нее средства личной гигиены, а именно детского подгузника, в связи с чем не функционируют все четыре туалета. С таким дефектом вылет невозможен. В настоящий момент идет устранение неисправности, требующее последовательного разбора и промывки системы», — сказала сотрудница авиакомпании.

Она уточнила, что вылет ожидают 320 взрослых пассажиров, 16 детей и 3 младенца.

Ранее появилась информация о том, что несколько сотен туристов из Российской Федерации застряли в аэропорту Бангкока и уже более 5 часов не могут вылететь обратно на родину. Причиной сложившейся ситуации стала задержка рейса. Пассажиры неудавшегося рейса обратились в МИД РФ. Представители министерства, в свою очередь, сразу же заявили о готовности помочь.

Россияне ждут вылета в Москву и Екатеринбург. За качество рейсов отвечает российская компания Azur Air, представители которой пока не дали никаких комментариев.

«Скорее всего, мы никуда и не улетим. Людям надоело ждать непонятно чего. Здесь ещё есть пассажиры до Екатеринбурга, у них тоже какие-то проблемы», - рассказывает один из россиян.

В данный момент направляющихся в Москву уже начали расселять по хостелам.

ООО «АЗУР эйр» — российская чартерная авиакомпания, базирующаяся в столичном аэропорту Домодедово, входит в состав холдинга Anex Tourism Group. Под этим брендом компания начала работу с декабря 2014 года. AZUR air выполняет перевозки пассажиров по международным направлениям, обслуживая крупнейших отечественных туристических операторов. Международные чартерные рейсы совершаются из 30 городов России.

Следует отметить, что авиакомпания AZUR air была создана в 2014 году на базе авиакомпании Катэкавиа, у которой на счету катастрофа, где погибло 11 человек, экстренная посадка из-за неподготовленности самолета к перелету и один неприятный инцидент, давший почву для пересудов в СМИ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать