Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Касьянов обвинил Навального во лжи

Касьянов опроверг слова Навального об условиях участия в списках Демкоалиции. Михаил Касьянов обвинил Алексея Навального во лжи по поводу того, что он согласился участвовать в Демократической
23:38 22 Апреля 2016 276
Касьянов обвинил Навального во лжи

Михаил Касьянов обвинил Алексея Навального во лжи по поводу того, что он согласился участвовать в Демократической коалиции при условии, что возглавит список ПАРНАС на выборах. Об этом написал политик на своей странице в Facebooke.

Стоит отметить, что ранее глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный заявил, что Касьянов согласился участвовать в коалиции в выборах по списку партии, при условии лидирующей позиции в ПАРНАС.

В то же время Касьянов отметил, что руководители входящих в коалицию партий приняли решение, список коалиции на выборах в Госдуму возглавит не менее двух известных представителя демократического движения. При этом вести переговоры по привлечению кандидатов для участия в списке будет председатель ПАРНАС.

При этом Касьянов подчеркнул, что такое решение основано на утверждённых коалицией принципах, правил и процедур по участию в предстоящих выборах. Изменять их никто не собирается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать