Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предсказания оптинских старцев: Россия пройдет через тернии к свету

Старцы из Оптиной пустыни предсказали России светлое будущее, путь к которому будет непростым. Введенская Оптина пустынь – мужской монастырь в Калужской области, который является пристанищем
10:38 23 Апреля 2016 1683
Предсказания оптинских старцев: Россия пройдет через тернии к свету

Введенская Оптина пустынь – мужской монастырь в Калужской области, который является пристанищем оптинских старцев, известных своей святостью. Монахи пустыни предсказывают как судьбы отдельных людей, так и будущее целых государств.

Что же рассказали старцы о будущем России? Ждать ли россиянам начала третьей мировой войны или наше государство ждет светлое будущее?

В отличие от неутешительных предсказаний афонских старцев о России, сулящих наступление «последнего дня мира», монахи Оптиной пустыни не дают столь критический прогноз о приближающемся Судном дне.

Судьбу России отец Анатолий Оптинский сравнил с кораблем, которому все же суждено быть разрушенным о скалы. Однако, по словам старца, не все погибнут.

«Бог не оставит уповающих на Него», - уверяет монах Анатолий.

Сравнивая современную обстановку в мире со штормом, другой оптинский старец, Варсонофий, обещает скорое наступление штиля, когда под началом «Царя, посланного России свыше», будут вновь соединены обломки «русского корабля».

Также старец рассказал, что все попытки повлиять на Россию извне окажутся тщетными. Наше государство легко справится с санкциями, в результате чего экономику страны ожидает небывалый рост.

«Нужно только подождать, пережить это все, а Бог поможет!», - говорил старец.

Батюшка рассказал, что конфликт на Ближнем Востоке приведет к распределению турецких территорий между их законными владельцами. Стамбул же перейдет в подчинение России и будет обратно переименован в Константинополь.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать