Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Испанец убедительно пытается доказать, что он потомок Николая II

Испанец Давид Дуаигуес с помощью суда пытается доказать своё родство с Николаем II. Испанец Давид Дуаигуес с помощью суда пытается доказать своё родство с Николаем II. При этом Дуаигуес заявляет,
10:41 23 Апреля 2016 374
Испанец убедительно пытается доказать, что он потомок Николая II

Испанец Давид Дуаигуес с помощью суда пытается доказать своё родство с Николаем II.

При этом Дуаигуес заявляет, что он не просто родственник последнего российского царя, а его прямой потомок.

Поиск своих корней испанец начал ещё 20 лет назад. По его словам, именно тогда он догадался о своём царском происхождении.

Собирая информацию о своей бабушке, оставившей его мать в разгар Второй мировой войны в одном из приютов Жироны, он узнал, что она была русской. Эту информацию подтвердили и в приюте, и в доме престарелых, где женщина доживала свои годы.

Затем в одном из журналов Давид Дуаигуес увидел фото Николая II, где рядом с ним находилась женщина, подозрительно похожая на его родственницу, и мозаика стала постепенно складываться.

Более того, на руках у «потенциального наследника» престола Российской империи имеется заключение ДНК-экспертизы, согласно которой, его мать является внучкой царя на 99%.

Также Дуаигуес заявляет, что в его семье распространена гемофилия, считавшаяся в России царской болезнью, и обнаруженная у одного из детей Николая.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать