Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В интернете появилось фото пилота МиГ-23, попавшего в плен ИГ

В интернете появилась фотография, на которой изображен похищенный пилот самолета МиГ-23 сирийских ВВС. В интернете появилась фотография, на которой изображен пилот самолета МиГ-23 сирийских Военно
12:34 23 Апреля 2016 397 2
В интернете появилось фото пилота МиГ-23, попавшего в плен ИГ

В интернете появилась фотография, на которой изображен пилот самолета МиГ-23 сирийских Военно Воздушных Сил. Фото опубликовало в Twitter сообщество Terror Monitor, занимающееся мониторингом террористических групп по всему миру. В интернете появилось фото пилота МиГ-23, попавшего в плен ИГАвторы публикации утверждают, что мужчину зовут Аззам Эид (Azzam Eid), о чем ранее говорили и сами члены ИГ*. Однако остается неизвестным, была ли сделана фотография до похищения террористами, или все-таки после. Ранее боевики опубликовали видео, где было запечатлено крушение на самолета.

К ролику прилагалось и сообщение от ИГ.

«Пилот Аззам Эйд из Хамы был схвачен после того, как катапультировался недалеко от места падения его самолета», — заявили террористы ИГИЛ.

Напомним, вечером в пятницу, 22 апреля, над сирийской территорией, подконтрольной в настоящее время ИГ, был сбит МиГ-23, стартовавший в аэродроме Дмейр.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать