Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

LADA Vesta – новый лидер продаж на авторынке России

Доход от продаж первых LADA Vesta на российском рынке составил почти 5 млрд рублей. Проанализировав рынок первичных продаж автомобилей в России, эксперты заявили, что в С-сегменте лидером по
13:06 23 Апреля 2016 2304
LADA Vesta – новый лидер продаж на авторынке России

Проанализировав рынок первичных продаж автомобилей в России, эксперты заявили, что в С-сегменте лидером по вырученным средствам стал отечественный седан компании АвтоВАЗ LADA Vesta. При расчете учитывалась выручка, полученная за первые три месяца этого года, а также за прошлый месяц.

В результате исследования удалось установить, что в марте россияне затратили более 2 миллиардов рублей на покупку нового седана от LADA, средняя цена которого составила 569 тысяч рублей. Сообщается о 4027 автомобилях, реализованных в марте.

Российская автомобилестроительная компания, которая в первом квартале 2016 года получила 4,46 миллиардов рублей от продаж Весты, оставила позади чешский концерн со своей Skoda Octavia, доход от реализации которой оказался почти в три раза меньше российского.

Также аналитики сообщили, что значительно отстают от лидеров корейские производители автомобилей марки KIA. Статистика показала, что доходность от продаж KIA cee’d в марте этого года составила всего лишь 1,13 миллиарда рублей.

Напомним, что автомобиль LADA Vesta ранее одержал победу на конкурсе «Автомобиль года в России 2016» в номинации «Новинка года».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать