Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бабушка-индиго из Челябинска дала насильнику отпор

Насильник напал на пенсионерку со сверхъестественными способностями. Насильник напал на пенсионерку со сверхъестественными способностями. 75-летняя Валентина Михайловна известна на весь город
14:14 23 Апреля 2016 672
Бабушка-индиго из Челябинска дала насильнику отпор

Насильник напал на пенсионерку со сверхъестественными способностями.

75-летняя Валентина Михайловна известна на весь город своими суперспобностями. В Челябинске ее называют бабушка-магнит. Пенсионерка притягивает к своему телу любые металлические предметы. О своих способностях Валентина Михайловна отзывается спокойно:

«Телефон прилипает спокойно…ложки».

О сверхспособностях пенсионерки-индиго не знал ее сосед, который под предлогом «попить чая» заманил женщину к себе домой. Конечно, Валентина Михайловна не ожидала, что добродушный сосед окажется насильником.

«Он схватил меня и начал таскать, говорит у меня жена больная, а ты мне давай. А я смотрю, в углу стоит кочерга», - рассказала бабушка-магнит.

Благодаря своему дару Валентине Михайловне удалось заполучить кочергу и дать бой сексуально озабоченному соседу. 63-летний насильник догадался, с бабушкой-медиумом ему не совладать, и Валентине Михайловне удалось сбежать.

При этом, скорее всего, план изнасиловать пенсионерку у соседа созрел давно, поскольку так он хотел отомстить и добиться того, чтобы Валентина Михайловна съехала со своего дачного участка.

«Я ему говорю: это мой участок, мне его на заводе дали, я отсюда не уеду».

Около 10 лет длится война между пенсионеркой-медиумом и соседом, который сначала просто занимался порчей имущества и растений в огороде, а в итоге закончил неудачной попыткой изнасилования.

Валентина Михайловна пригрозила соседу судом, после чего ей стали поступать подозрительные квитанции за «какую-то неуплату».

Сейчас война между бабушкой-медиумом и неудачным насильником продолжается, теперь челябинская знаменитость планирует написать новое заявление в суд, чтобы сохранить свой участок и избавиться от пожилого соседа-насильника.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать