Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Недобросовестная работа региональных властей вредит не только имиджу президента

Недобросовестное исполнение своих обязанностей региональными руководителями, безусловно, вредит имиджу президента. Недобросовестное исполнение своих обязанностей региональными руководителями,
15:15 23 Апреля 2016 584 2
Недобросовестная работа региональных властей вредит не только имиджу президента

Недобросовестное исполнение своих обязанностей региональными руководителями, безусловно, наносит удар по имиджу президента.

Оппозиционеры, конечно, знают об этом, поэтому любой инфоповод про аварийный дом, стихийно организованную свалку или охотливого до взяток военкома они стремятся объявить типичным проявлением «ненавистного путинского режима».

О том, что то же самое было при любимом оппозиционерами Ельцине, да и вообще может быть при любом другом национальном лидере в случайном государстве, они, конечно, говорить не будут, несмотря на очевидность данного факта.

Знает об этом и сам президент, поэтому всё чаще напоминает главам субъектов федерации об их ответственности за происходящее на вверенных им территориях.

За каждым отдельным таким нарушением стоит конкретная фигура, которая контролируется начальством или соответствующими органами. Таким образом, и винить тогда следовало бы этих самых руководителей и представителей органов, по какой-либо причине занимающихся попустительством.

Страна у нас большая и её глава может не сразу узнать о том, что в каком-то доме, находящемся в городе N, уже месяц нет отопления, хотя должно бы быть. А вот районная администрация должна не только знать обо всех местных проблемах, но и устранять их последствия или же вовсе не допускать возникновения там, где это возможно.

Да, ушлые чиновники могут рассчитывать, что именно их оплошность не вскроется на высшем уровне, однако в момент очередной «Прямой линии» они могут «прославиться» на всю страну. А за дурной славой последует и соответствующее наказание.

Конечно, критики Путина могут сказать, мол, всё это постановка, так как им не выгодно, чтобы ситуация была успешно разрешена (им же нужно выпячивать разруху и хаос). Однако вряд ли это остановит человека от попытки донести свою проблему до президента, если уж он на это решился.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать