Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Охота Ми-35 на террористов: российские вертолеты и иракские военные показали класс (видео)

Самолет российского производства Ми-35 поражает своей маневренностью и точностью. Иракские военнослужащие обнародовали видеоролик работы ударных вертолетов Ми-35 ВВС Ирака. В видеоролике
16:32 23 Апреля 2016 8661
Охота Ми-35 на террористов: российские вертолеты и иракские военные показали класс (видео)

Иракские военнослужащие обнародовали видеоролик работы ударных вертолетов Ми-35 ВВС Ирака.

В видеоролике можно увидеть, как боевые машины российского производства уничтожают инфраструктуру и технику ИГИЛ* в иракской провинции Салах ад-Дин.

Напомним, в 2013 году холдинг «Вертолеты России» успешно реализует контракт на поставку в Ирак вертолетов Ми-35 и Ми-28. Тогда на выставке Russia Arms Expo-2013 руководитель группы делегатов холдинга Александр Черняев заявил, что совокупное количество планируемых к поставке аппаратов составляет четыре десятка машин.

«Первая группа иракских специалистов по освоению вертолета Ми-35 фактически заканчивает обучение на базе Центра боевого применения армейской авиации ВВС России в Торжке. Далее - реализация контракта по Ми-35 и Ми-28», - сказал тогда Черняев.

Александр Черняев8 ноября 2015 года Ирак получил вертолеты российского производства, которые глава комитета по обороне и безопасности парламента страны Хаким аз-Замили назвал одними из самых эффективных вертолетов в мире Еще тогда он предрек, что они сыграют значительную роль в укреплении военной мощи Ирака.

Хаким аз-Замили«Они (российские вертолеты) помогут Ираку получить перевес в борьбе с террористическими группировками», - предсказал глава комитета.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать