Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Великобритания может направить свои войска в Ливию

Глава МИД Британии не исключил отправки войск в Ливию для борьбы с ИГ. Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд не исключил возможности отправки в Ливию армии для борьбы против
4:47 24 Апреля 2016 155
Великобритания может направить свои войска в Ливию

Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд не исключил возможности отправки в Ливию армии для борьбы против террористической организации «Исламского государства». Об этом он заявил в интервью газете Telegraph.

На сегодняшний день такой необходимости нет, но нельзя исключать её в будущем. На данный момент боевики ИГ пытаются превратить Ливию в свою базу для осуществления атак на Европу.

По словам Хаммонда, решение о направлении британских войск в Ливию будет приниматься исключительно членами Палаты общин.

На данный момент «Исламское государство», продолжает оставаться главной угрозой мировой безопасности и стабильности. Террористам сегодня подконтрольны значительные территории Сирии и Ирака. Лидеры группировки также проводят скрытую агитациию, для привлечения в свои ряды ещё большего числа людей.

Главной целью ИГ является построение во всём мире «Халифата» с собственными законами и органами власти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать