Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЛНР официально заявила об отключении украинской столицей газа в Первомайске

Первомайск больше не получает газ от Киева. Представители самопровозглашенной ЛНР (Луганская Народная Республика) в Контактной группе, а также ее рабочих подгруппах сообщили участникам переговоров в
10:41 24 Апреля 2016 304
ЛНР официально заявила об отключении украинской столицей газа в Первомайске

Представители самопровозглашенной ЛНР (Луганская Народная Республика) в Контактной группе, а также ее рабочих подгруппах сообщили участникам переговоров в столице Белоруссии о прекращении Киевом газоснабжения города Первомайск. Такая информация поступила от Владислава Дейнего, уполномоченного представителя Республики, в процессе переговоров с представителями ОБСЕ и ГУП «Луганское управление магистральных газопроводов».

Сообщается, что к настоящему моменту порядка 18-ти тысяч человек, проживающих в Первомайске, остались без газоснабжения после того, как 22 апреля Киев прекратил подачу ценного природного ресурса.

Согласно данным от Елены Костенко, принимавшей участие во встрече представителя ЛНР в подгруппе по вопросам экономики, в рабочую группу по экономическим вопросам было отправлено письмо. В нем указана информация о графиках и цифрах по дням, где видно, какое давление было, а также график поступления голубого топлива.

Представители ОБСЕ подтвердили отсутствие подачи газа в Первомайск из Украины.

Как сказала Ольга Ищенко, исполняющий обязанности руководителя администрации Первомайска, примерно через полтора месяца город может получить независимый от Украины газопровод.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать