Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ученые выяснили, что не так с черепом у самоубийц

В результате вскрытия тел самоубийц эксперты поняли, что повлияло на выбор умерших. Эксперты долгое время пытались найти причину того, почему человек решается на самоубийство. Некоторые ученые
13:40 24 Апреля 2016 522
Ученые выяснили, что не так с черепом у самоубийц

Эксперты долгое время пытались найти причину того, почему человек решается на самоубийство.

Некоторые ученые считают, что дегенерация черепа, а также неправильная психическая деятельность являются основными виновниками самоубийства. Еще в 1857 году высказали мнение о том, что душевные заболевания связаны с дегенерацией .

Чезаре Ломброзо, итальянский врач-психиатр, выяснил, что преступный тип характеризуется неправильной конфигурацией черепа, уха, зубов, неба и лица. Преступность является отклонением от нормы психической деятельности и возникает из-за наличия дегенеративных признаков у человека. Согласно результатам исследований, процент присутствия этих признаков у преступников, психически ненормальных, проституток и самоубийц достигает 90%.

К объектам, которые подвергаются изменениям у самоубийц, относят лицо (изменение челюсти), глаза (косоглазие, дальтонизм), рот (изменение длины языка, волчья пасть, аномалия зубов), нос (потеря обоняния, уродливость), ухо («Морелевское ухо»), тело (гигантизм), конечности (плоская стопа), голос (заикание, детский голос, картавость).

В ходе вскрытия тел самоубийц ученые выяснили, что неправильная функциональная деятельность мозга является причиной «добровольного ухода из жизни». У молодых людей, которые решили уйти «в мир иной», обнаружены резкие гребешки и вдавления на основании черепа, а также сращение его швов. На черепной крыше видны неровности, шероховатости, выступы. Костная стенка утолщена, а сама полость черепа мала.

Вес мозга у самоубийц больше, чем у «обычных» умерших. Обнаружены увеличение правого полушария, уплощение извилин, уменьшение пространства между извилинами и между мягкой и подпаутинной оболочкой, увеличение всех лимфатических желез. желез пищеварительного аппарата. Также к основным дегенеративным признакам, которые встречаются у самоубийц, относится раннее поражение сосудов и внутренних органов склерозом.

На внезапность принятия решения покончить с собой указывает большое количество пищи в желудке.

К внешним признакам, которые встречались у самоубийц, относятся хорошее телосложение, здоровый внешний вид. Это чаще всего талантливые люди молодого и зрелого возрастов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать