Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяные солдаты ВСУ открыли огонь друг по другу и сбежали в ЛНР

Двое украинских армейцев попросили защиты у милиционеров самопровозглашенной ЛНР. Двое украинских армейцев после возникшей перестрелки, в которой принимали участие подразделения ВС (Вооруженные силы)
14:49 24 Апреля 2016 830
Пьяные солдаты ВСУ открыли огонь друг по другу и сбежали в ЛНР

Двое украинских армейцев после возникшей перестрелки, в которой принимали участие подразделения ВС (Вооруженные силы) Украины, решили сложить оружие и попросить защиты у милиционеров самопровозглашенной ЛНР (Луганская народная республика). Такими данными поделился «Луганский информационный центр».

Сообщается, что минувшей ночью отдельные группы 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ, прибывая в нетрезвом виде, принялись обстреливать друг друга.

Поскольку видимость в темное время суток была плохой, некоторые военнослужащие оказались отрезаны от своих солдат. Убегая от огня, двое бойцов решили сложить оружие и обратиться к ЛНР за помощью.

Однако, как заявил Александр Мотузяник, спикер администрации президента Украины по вопросам АТО, прошедшей ночью на луганском направлении было спокойно. Также он сообщил, что 3 солдата в течение последних суток погибли на Донбассе, еще шесть пострадали.

В середине марта 2016 года от оборонного ведомства ЛНР стало известно, что ВСУ, используя противотанковый управляемый ракетный комплекс, взорвали автомашину народной милиции самопровозглашенной республики. Отмечается, что данное событие довелось наблюдать представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать