Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Таксист избил ногами пьяного пассажира за отказ расплатиться

В Санкт-Петербурге на проспекте Шаумяна возникла драка между водителем такси и нетрезвым пассажиром. Как сообщает Life.ru, ссылаясь на свидетелей, 24 апреля в Санкт-Петербурге на проспекте Шаумяна
18:37 24 Апреля 2016 133
Таксист избил ногами пьяного пассажира за отказ расплатиться

Как сообщает Life.ru, ссылаясь на свидетелей, 24 апреля в Санкт-Петербурге на проспекте Шаумяна возникла драка между водителем такси и нетрезвым пассажиром.

Причиной стычки стал отказ молодого человека, а также его спутницы заплатить шоферу 500 рублей за проезд. В итоге таксист повалил пьяного гражданина на землю и принялся избивать его ногами.

Как отметили очевидцы, после завязавшейся драки водитель вытащил из багажного отделения вещи пассажиров и вышвырнул их на дорогу, после чего сел за руль и уехал. В правоохранительные органы потерпевший обращаться не стал.

Ранее 23 апреля главное следственное управление СКР по Москве начало доследственную проверку сообщений по поводу избиения работниками ГИБДД мужчины в столице РФ. По информации СМИ, московские стражи порядка задержали таксиста, который отказался пропустить пешехода, переходящего дорогу в надлежащем месте. Полицейские выявили у таксиста еще определенное количество правонарушений, вытащили его из автомобиля и нанесли несколько ударов по телу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать