Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

в Австрии задержаны террористы, планировавшие теракты в Париже

Если бы этим двум террористам удалось вовремя добраться до Парижа, то жертв было гораздо больше. Австрийская полиция задержала двух террористов из ИГ («Исламское государство», запрещена в РФ),
18:39 24 Апреля 2016 113
в Австрии задержаны террористы, планировавшие теракты в Париже

Австрийская полиция задержала двух террористов из ИГ («Исламское государство», запрещена в РФ), которые собирались принять участие в нападении на Париж 13 ноября 2015 года. Об этом сообщает издание The Washington Post.

Сообщается, что 23-летний пакистанец Махаммед Усман и 28-летний гражданин Алжира Адель Хадди проникли на территорию Евросоюза под видом беженцев. Они с большой группой мигрантов нелегально проникли в ЕС через территорию Турции. Сообщается, что Усман и Хадди прибыли вместе с двумя террористами-смертниками. У всех четверых были поддельные сирийские паспорта. Также говорится о том, что если бы этим двум террористам удалось вовремя добраться до Парижа, то жертв было бы гораздо больше.

Издание пишет, что эти два террориста были известны спецслужбам их родных стран, и не смогли добраться до Парижа потому, что вызвали подозрение у греческих пограничников и были выдворены из страны. Позже они проникли в ЕС другим путем.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать