Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В результате атаки ИГ на Килис погиб гражданин Турции

Террористы ИГИЛ продолжают обстреливать турецкий город Килис. 24 апреля боевики ИГИЛ атаковали город Килис, который находится на территории Турции. В результате обстрела погиб мирный житель, передает
19:13 24 Апреля 2016 94
В результате атаки ИГ на Килис погиб гражданин Турции

24 апреля боевики ИГИЛ атаковали город Килис, который находится на территории Турции. В результате обстрела погиб мирный житель, передает информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на Hurriyet.

Экстремисты производили выстрелы из осажденного ими сирийского района. Боеприпасы попали на территорию турецкого города Килис, который находится недалеко от границы с САР.

Повреждена мечеть, расположенная рядом с канцелярией губернатора города. Жертвой атаки стал один мирный житель, десять человек ранены. Очевидцы сообщают, что из жилого здания был виден дым, люди в спешке покидали место происшествия.

Ранее стало известно, что две ракеты попали в центральную часть города. В результате атаки повреждены два дома, 16 человек пострадали.Уже не в первый раз террористы обстреливают город Килис.

«Исламское государство» (ИГИЛ) – группировка, которая запрещена в ряде стран, в том числе и в России, ведут террористическую деятельность на Ближнем Востоке, а также в Европе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать