Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Московский попрошайка набросился с ножом на полицейских

Мужчина просил подаяния у храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни. Попрошайка, просящий милостыню у одного из московских храмов, нанес несколько ножевых ранений сотрудникам столичной полиции.
19:45 24 Апреля 2016 115
Московский попрошайка набросился с ножом на полицейских

Попрошайка, просящий милостыню у одного из московских храмов, нанес несколько ножевых ранений сотрудникам столичной полиции. Об инциденте сообщило информационное агентство РИА Новости с отсылкой к источникам в ГУ МВД по городу Москва.

Инцидент произошел около 10:30 по московскому времени. Сообщается, что мужчина просил подаяния у храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни. Полицейские, заметив, что попрошайка находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, приняли решение о его задержании. Однако нетрезвый проситель милостыни сдаваться не собирался, и начал оказывать сопротивление сотрудникам правопорядка. В результате полицейские получили ножевые ранения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.

Ранее в некоторых СМИ появлялись сообщения о том, что мотивом агрессивного поведения попрошайки стало его недовольство отсутствием милостыни.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать