Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко считает, что безвизовый режим неизбежен

Порошенко заявил, что безвизовому режиму между Украиной и Евросоюзом ничего не угрожает. Президент Украины Пётр Порошенко в ходе интервью украинским телеканалам в воскресенье заявил, что
21:14 24 Апреля 2016 115
Порошенко считает, что безвизовый режим неизбежен

Президент Украины Пётр Порошенко в ходе интервью украинским телеканалам в воскресенье заявил, что безвизовому режиму между Украиной и Евросоюзом ничего не угрожает.

"Я не вижу угроз того, что для Украины безвизовый режим не будет предоставлен. Я подчеркиваю, что до конца 2016 года украинцы будут ездить в Европейский Союз по своим биометрическим паспортам", — заявил Порошенко.

Ранее сообщалось, что Европейская комиссия 20 апреля официально предложила Украине отмену визового режима. Законодательная инициатива о введении безвизового режима для украинцев поступит на рассмотрение Европарламента и Совета ЕС. Ранее, стоит отметить, ряд европейских политиков выступали с заявлениями о том, что некоторые страны ЕС не готовы к безвизовому режиму с Украиной, так как та не выполнила все требования, в частности, недостаточно эффективно борется с коррупцией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать