Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Штайнмайер: Россию, возможно, привлекут к разрешению конфликта в Ливии

По словам главы МИД ФРГ, на встрече в Ганновере может быть поднят вопрос о роли РФ в разрешении ливийского конфликта. На встрече президента США Барака Обамы с лидерами ряда европейских стран в
23:42 24 Апреля 2016 163
Штайнмайер: Россию, возможно, привлекут к разрешению конфликта в Ливии

На встрече президента США Барака Обамы с лидерами ряда европейских стран в Ганновере 25 апреля может быть поднят вопрос о роли России в разрешении конфликта в Ливии. Об этом в интервью немецкому телеканалу ARD заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Мы привлекли Россию к поискам решения по Сирии, и я думаю, завтра могла бы представиться хорошая возможность обсудить, какой могла бы быть роль России в стабилизации ситуации в Ливии", — сказал Штайнмайер.

Стоит отметить, глава МИД ФРГ ранее уже заявлял о том, что большинство глобальных проблем и вопросов невозможно решить без России.

В 2011 году на территории ливийского государства разразилась гражданская война. В результате был свергнут и убит Муаммара Каддафи. После этого в стране возникло двоевластие в лице легитимного правительства в Тобруке и происламских сил в Триполи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать