Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский политолог Андрей Дорошенко найден мертвым

Тело Андрея Дорошенко было найдено у дома 21-А по улице Донца. Не исключается версия убийства. Украинский политолог Андрей Дорошенко погиб в Киеве. Полиция отрабатывает две версии: самоубийство и
8:30 25 Апреля 2016 242
Украинский политолог Андрей Дорошенко найден мертвым

Украинский политолог Андрей Дорошенко погиб в Киеве. Полиция отрабатывает две версии: самоубийство и умышленное убийство. Об этом сообщает информационное агентство «112.ua».

Тело Андрея Дорошенко было найдено у дома 21-А по улице Донца. Сообщается, что политолог выпал из окна 9-го этажа. Основной версией смерти является самоубийство, однако, смущает тот факт, что Дорошенко не проживал в этом доме – его жилье находилось в пяти минутах ходьбы от места происшествия. Предсмертной записки политолог не оставил. Исходя из этого, следствие рассматривает еще одну версию – умышленное убийство. Стоит отметить, что перед смертью Андрей Дорошенко выступал в эфире телеканала 112, где рассказывал о методах создания конфликтов на Украине.

Напомним, что за последнее время на Украине произошел целый ряд убийств людей, чье мнение так или иначе расходится с государственным. Это и журналист Олесь Бузина, и бывшие депутаты Рады Олег Калашников и Александр Пеклушенко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать