Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Турции снизились цены на проживание в гостиницах

В связи с кризисом в сфере туризма цены на проживание в турецких отелях значительно снизились. В связи с кризисом в сфере туризма цены на проживание в турецких отелях значительно снизились. К
10:08 25 Апреля 2016 192
В Турции снизились цены на проживание в гостиницах

В связи с кризисом в сфере туризма цены на проживание в турецких отелях значительно снизились. К примеру, в гостиничных номерах в Стамбуле, стоимость которых ранее составляла 140 евро в сутки, теперь можно переночевать за 91,9 евро. Такая информация поступила 25 апреля от Ассоциации туроператоров России.

Сообщается, что в марте в Турецкой Республике было зафиксировано самое низкое число загрузки гостиниц за последние несколько лет. Сравнивая с весной прошлого года, наполняемость отелей оказалась почти на 17% ниже. В общей сложности в гостинцах было забронировано примерно 52% номеров. Турция лишилась в основном туристов из России, Великобритании и Германии.

Следует отметить, что некоторое время назад цены за проживание в гостиницах, располагающихся на побережье, были выше по сравнению с городскими. Тем не менее, в настоящий момент данной разницы почти нет.

Поскольку туристов из-за границы на турецкой территории стало меньше, гостиничные менеджеры обратились к правительству республики с просьбой предпринять необходимые меры для поддержки международных туроператоров. Теперь программа по финансированию авиарейсов, срок которой должен был закончиться в мае, был продлен до сентября. Авиакомпании, летающие в Турцию, благодаря такой программе получают за каждый рейс $6 тысяч.

Отметим, что туроператоры из Германии будут получать подобные выплаты. Как предполагается, благодаря этому турфирмы станут более заинтересованными в отправке путешественников на турецкую территорию.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать