Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Легитимное беззаконие в Донбассе: Киев дает добро на насилие

Под закон попадут воры, насильники, извращенцы, убийцы и все те, кто пытал надуманных «сепаратистов». Киев, 25 апреля – В Верховной Раде Украины депутаты зарегистрировали законопроект «Об амнистии
17:04 25 Апреля 2016 930
Легитимное беззаконие в Донбассе: Киев дает добро на насилие

Киев, 25 апреля – В Верховной Раде Украины депутаты зарегистрировали законопроект «Об амнистии лиц, которые на момент совершения преступления принимали участие в проведении антитеррористической операции». Тем самым Киев может официально одобрить насилие на Донбассе.

Об этом сообщает издание «112 Украина».

Текста документа на сайте парламента еще нет, однако исходя из названия предлагается амнистировать всех тех военных вооруженных сил Украины, которые совершили какое-либо преступление, воюя со своим же собственным народом. Грубо говоря, под этот закон сразу попадут воры, насильники, извращенцы, убийцы и все те, кто пытал надуманных «сепаратистов».

Если уж совсем прямо, насилие в зоне АТО просто-напросто легализуют, но только для "своих". Поскольку бои на Юго-Востоке до сих пор не прекращаются, любой боец ВСУ сейчас с легкостью сможет делать все, что захочет, - по новому закону правоохранительные органы его просто не смогут упечь за решетку - амнистия.

В этом связи интересно, что автором законопроекта является Андрей Денисенко (Блок Петра Порошенко), один из руководителей радикальной группировки «Правый Сектор», восхваляющей Бандеру и Шухевича.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать